隐私和 Cookie 政策

年份部分,Inc.尊重你的隐私权。这项政策概述了哪些个人信息,我们可能会收集,并如何,我们可能会使用此信息。这项政策还介绍了有关您的隐私的其他重要议题。

复古零件互联网隐私政策

这是老式部件及其附属公司(统称“老零件”)遵守所有适用的隐私和数据保护的法律政策。这一政策反映了我们对收入和保持信任我们的员工,客户,业务伙伴和其他与我们分享他们的个人信息将价值。

本互联网私隐政策(“政策”)描述老式部件如何保护您的隐私,当我们的老式部件的互联网站点上收集个人信息。在本政策,长期的“个人信息”是指信息识别您个人而言,单独或与其他信息提供给我们的组合。

您同意

通过使用年份部分互联网网站或向我们提供个人信息,您同意收集、 使用和披露您的个人信息的这一政策的任何适用的国家或网站的隐私声明中所述。

如果您不同意该集合,使用和披露您的个人信息中所述这政策 (和任何适用的国家或网站的隐私声明),不要使用年份部分互联网网站。

收集,使用和披露个人信息的限制

适用的法律要求的范围内,每当其互联网站,年份部分年份部分收集的个人信息将:

  • 其数据的做法,为您提供及时和适当的公告。
  • 收集、 使用、 披露和转让您的个人信息只与您的同意,可以是明示或默示的保证,具体取决于您的个人信息、 法律要求和其他因素的敏感性。
  • 收集您的个人信息只用于指定的有限目的。我们收集的信息将有关的、 适当的和不过量的目的而收集的。
  • 处理您的个人信息,以符合目的,它最初收集或您随后的同意的方式。
  • 采取商业上合理的步骤,确保您的个人信息是实现其用途、 准确、 完整、 可靠,并在必要时保持最新。
  • 您的个人信息,不给你一个机会,不使用“退出”。作直接促销用途
  • 采取适当措施,通过合同或以其他方式,提供足够的保护个人信息透露给第三方或转移到另一个国家,包括年份部分内的转移。
  • 分享个人信息

    复古部件不会出售到邮件列表经纪人不经您明确同意从其互联网站收集的个人信息。在某些有限的情况下我们可以共享,或转移到无关的第三方的个人信息。例如,我们可能会提供个人信息给第三方 (i) 按你的要求 ;(二) 遵守法律要求或法庭命令 ;(三) 调查可能的犯罪,如身份盗窃 ;(iv) 与出售、 购买、 兼并、 重组、 清算或解散年份零件和年份部分业务单位 ;(v) 或类似的情况下。如果发生此类事件,我们将会采取适当的步骤来保护您的个人信息。

    个人信息安全

    一般将保持我们的服务提供商的年份部分数据库中存储您的个人信息。这些数据库中的大多数都存储在服务器位于美国。范围内所需的法律,如果您的个人信息将传送您的国家以外,将会提供相应的通知。

    复古部件保持合理的保障措施,以保护机密性、 安全性和完整性的您的个人信息。例如,我们可以使用安全套接字层 (SSL) 技术,通过互联网传输个人信息。虽然我们使用的安全措施来帮助保护您的个人信息,防止未经授权的披露、 误用或更改,正如与所有链接到 Internet 的计算机网络,我们不能保证通过互联网提供的信息的安全性,并将不负责安全违反我们合理控制范围之外。

    访问个人信息

    You may review, correct and update the personal information that you provide to us at Vintage Parts’s Internet Site by using the feedback mechanisms provided, by clicking on this FEEDBACK LINK or by writing to us at Vintage Parts, Inc., 120 Corporate Drive, Beaver Dam, WI 53916.

    我们的收集

    我们可能收集以下信息:

    • 名稱
    • 其中包括电子邮件地址的联系人信息
    • 人口统计信息,例如,邮政编码、 首选项和利益
    • 有关客户调查和/或提供的其他资料

    有关我们收集的Cookie的详尽列表,请参见我们收集的Cookie清单部分。

    我们做什么我们收集的信息

    我们需要此信息以了解您的需要并为您提供更好的服务,特别是由于以下原因:

    • 保持内部记录。
    • 我们可能会使用信息,以改善我们的产品和服务。
    • 我们可能会定期发送促销邮件有关新产品、 特别优惠或其他我们认为您可能会发现有趣的使用您提供的电子邮件地址的信息。
    • 从时间时间,我们还可能使用您的信息与您联系为市场研究目的。我们可能会通过电子邮件、 电话、 传真或邮件与您联系。我们可能会使用自定义网站,根据您的兴趣的信息。

    安全

    我们致力于确保您的信息安全的。为了防止未经授权的访问或披露,我们已制定的适用于物理、 电子和管理程序以便维护和保护我们在线收集的信息。

    我们如何使用 cookie

    Cookie是一个小文件,要求将其放置在计算机的硬盘驱动器上。一旦您同意,便会添加文件,并且Cookie会帮助分析网络流量或在您访问特定网站时通知您。 Cookies使Web应用程序可以单独响应您。该Web应用程序可以通过收集和记住有关您的首选项的信息来根据您的需求(喜欢和不喜欢)定制其操作。

    我们使用流量日志cookie来识别正在使用的页面。这有助于我们分析有关网页流量的数据并改善我们的网站,以使其适应客户需求。我们仅将此信息用于统计分析目的,然后将数据从系统中删除。

    总体而言,Cookie通过使我们能够监视哪些页面对您有用以及哪些页面无用,可以帮助我们为您提供更好的网站。 Cookie除了您选择与我们共享的数据外,绝不会使我们能够访问您的计算机或有关您的任何信息。您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数网络浏览器会自动接受Cookie,但是您通常可以根据需要修改浏览器设置以拒绝Cookie。这可能会阻止您充分利用该网站。

    到其他网站的链接

    我们的网站可能包含指向其他网站的兴趣。然而,一旦您已经离开我们的网站使用这些链接,应注意我们并没有任何控制该其他网站。因此,我们不能负责保护和隐私的您提供虽然访问此类站点,这些站点不受本隐私声明的任何信息。你应该小心谨慎,并看看适用于相关网站的隐私声明。

    控制您的个人信息

    您可以选择以下方式限制的集合或使用您的个人信息:

    • 每当要求您在网站上填写,寻找框中,您可以单击以指示您不希望任何人都要用于直接促销的目的信息
    • 如果您先前已同意我们将您的个人信息用于直接营销目的,则可以随时通过使用我们的联系我们信息告知我们来改变主意。

    我们不会出售、 分发或租赁您的个人信息向第三方,除非征得您的许可或法律要求这样做。我们可能会使用您的个人信息向您发送有关我们认为您可能会发现有趣,是否你告诉我们您希望这种情况发生的第三方的促销信息。

    You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please email us this request using our Contact Us information.

    如果你相信我们持有您的任何信息不正确或不完整,请写入或给我们发邮件,尽快在上述地址。我们将及时纠正发现不正确的错误的任何信息。

    我们收集的Cookie清单

    下表列出了我们收集的cookie以及它们存储的信息。

    Cookie 的名称 Cookie说明
    FORM_KEY 存储用于防止伪造请求的随机生成的密钥。
    PHPSESSID 您在服务器上的会话ID。
    GUEST-VIEW 允许访客查看和编辑他们的订单。
    PERSISTENT_SHOPPING_CART 如果需要的话,指向有关购物车和查看历史记录的信息的链接。
    STF 您通过电子邮件发送给朋友的产品信息。
    STORE 您选择的商店视图或语言。
    USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE 指示是否允许客户使用Cookie。
    MAGE-CACHE-SESSID 促进浏览器上内容的缓存,以使页面加载更快。
    MAGE-CACHE-STORAGE 促进浏览器上内容的缓存,以使页面加载更快。
    MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION 促进浏览器上内容的缓存,以使页面加载更快。
    MAGE-CACHE-TIMEOUT 促进浏览器上内容的缓存,以使页面加载更快。
    SECTION-DATA-IDS 促进浏览器上内容的缓存,以使页面加载更快。
    PRIVATE_CONTENT_VERSION 促进浏览器上内容的缓存,以使页面加载更快。
    X-MAGENTO-VARY 促进服务器上内容的缓存,以使页面加载更快。
    MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION 方便将内容翻译成其他语言。
    MAGE-TRANSLATION-STORAGE 方便将内容翻译成其他语言。
    Portions of this page translated by Google.